👋🏻 Всем большой привет! С детства помню вкус этого нежнейшего сочного грибного жюльена.🤤 И вот недавно я восстановил этот уникальный вкус и даже чуть-чуть его приукрасил! 🧐 Не забудьте оценить этот пост 👍 👏 🤨 А я начинаю)) *****Ингредиенты на 8 порций *** ✔︎ Лук 200 г ✔︎ Шампиньоны 250 г ✔︎ Маслята 300 г ✔︎ Куриное филе 200 г ✔︎ Растительное масло 1 стл ✔︎ Сливочное масло 1 стл ✔︎ Соль ✔︎ Чёрный перец ✔︎ Гранулированный чеснок ✔︎ Камамбер 100 г ✔︎ Сметана 20% 250 г ✔︎ Мука 1 чл ✔︎ Хлебная булка 8 шт ✔︎ Тёртый сыр 100 г ✔︎ Петрушка Лук нарезаю мелким кубиком.И обжариваю на сковороде с растительным и сливочным маслом.🧐 Шампиньоны режу произвольно, но для декора оставляю красивую серединку гриба, а что осталось, нарезаю и кладу к луку.☺️ Все делаю параллельно, чтобы сэкономит время.😎 Для особенно насыщенного грибного вкуса взял лесные грибы, их также в общий котёл. Обжариваем до испарения жидкости из грибов. Закладываем порезанную кубиком куриную грудку и несколько кусочков аром