Найти тему

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА!

Рецепты Выпечки

Пирожки с Вупи

Вупи пай - это классический закусочный пирог Новой Англии, приготовленный из пышных шоколадных коржей с начинкой из ванили и зефирного крема.Когда вы разламываете его, вупи-пай состоит только из двух элементов: шоколадного торта и зефирной начинки. Когда вкус десерта настолько прост, в рецепте должны быть учтены все детали. Вот как детали этого рецепта складываются в зловещий десерт.Начинка из зефирного крема

В традиционных пирогах с вупи, верных своим новоанглийским корням, используется начинка из зефирного крема. Зефирный крем, изобретенный в Сомервилле, штат Массачусетс, в начале 1900-х годов, имеет тот же вкус, что и обычный зефир, но в виде намазываемой пасты. Это делает начинку для пирогов с вупи сладкой, кремовой и немного более густой, чем стандартная глазурь.Арахисовое масло: Приготовьте начинку из арахисового масла, взбивая 1 стакан размягченного несоленого сливочного масла, 2 стакана сахарной пудры и 1/4 чайной ложки кошерной соли в течение 2 минут. Добавьте 2/3 стакана сливочного арахисового масла и 1 стакан зефирного пуха и продолжайте перемешивать до получения однородной консистенции.Мокко: Растворите 1 столовую ложку растворимого кофе в 1 столовой ложке кипятка и добавьте его в начинку вместе с ванильным экстрактом на шаге 9 ниже.

Мята: Добавьте 1/4-1/2 чайной ложки экстракта мяты в начинку вместо ванильного экстракта на шаге 9 ниже.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

16 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

30 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

46 минут

При измерении ингредиентов для этого рецепта лучше всего использовать весы. Если у вас его нет, отмерьте муку, зачерпнув ее из пакета в мерный стаканчик, а затем выровняйте верх тыльной стороной столового ножа (не насыпайте муку в стаканчик). Это даст вам мягкие и пышные пирожки с вупи.

Ингредиенты

Для раундов шоколадного торта

2 чашки (240г) муки общего назначения (см. Примечание к рецепту)

1/2 чашки (42г) какао-порошка голландского производства

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 стакана (57г) несоленого сливочногомасла комнатной температуры

1/4 стакана (60мл) растительного масла

1 чашка (213г) упакованного темно-коричневого сахара

2 больших яйцакомнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чашка (240мл) пахты

Для начинки

1 чашка (227г) несоленого сливочногомасла комнатной температуры

1 чашка (113г) сахарной пудры

1 банка зефирного крема (от 7 до 7,5унций) (примерно 2 1/4 чашки)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ

Разогрейте духовку

Разогрейте духовку до 375 °F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Смешайте сухие ингредиенты:

В миске среднего размера взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте сливочное масло с сахаром:

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с ручным миксером взбейте сливочное масло, растительное масло и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут.Добавьте яйца и ваниль:

Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, соскребая дно и стенки миски резиновой лопаткой. Смесь должна быть пышной и светлого цвета.Добавьте сухие и влажные ингредиенты:

Чередуйте добавление мучной смеси и пахты, начиная с половины мучной смеси, затем всей пахты и, наконец, остальной мучной смеси. После каждого добавления перемешивайте на низкой скорости до полученияоднородной массы. Сделайте паузу и соскребите миску резиновой лопаткой по мере необходимости, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Тесто должно получиться однородным и напоминать густое тесто для шоколадного торта.

Зачерпните жидкое тесто:

Зачерпните тесто ложкой для печенья весом 1 унция или, если вы не используете ложку для печенья, примерно по 2 столовые ложки теста на каждый круг торта. Выложите тесто на подготовленные противни, оставляяпримерно 2 дюйма или пространство между каждым коржом.Выпекать:

Выпекайте в течение 8 минут, переворачивая противни наполовину (вам нужно будет выпекать противни порциями). Верхушки коржей должны выглядеть матовыми и пружинить при легком надавливании. Зубочистка, вставленнаяв середину одного из средних коржей, должна получиться чистой или с прилипшими к ней крошками.Прохладный:

Дайте пирогу остыть на противнях в течение 5 минут, затем с помощью лопаточки переложите его на решетку для полного остывания перед наполнением.Сделайте начинку:

Пока коржи остывают, приготовьте начинку. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске с ручным миксером) взбейте сливочное масло и сахарную пудру на средней скорости до получения бледной иатласной массы, около 2 минут. Добавьте зефирный крем и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Очистите стенки и дно миски и снова перемешивайте в течение 30 секунд. Начинка, хотя и пышная, будет немногогуще, чем обычная глазурь для торта.Соберите пироги с вупи:

Когда коржи полностью остынут, соберите пироги с вупи. Распределите или зачерпните примерно 2 столовые ложки начинки на плоскую сторону половины коржей. Сверху выложите бутерброд со вторым коржом.Магазин:

Храните пироги с вупи слоями между листами вощеной или пергаментной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Еда
6,93 млн интересуются