Я тут все пытаюсь подружиться с тыквой. Чуда не случилось. Решила бросить эти попытки, видимо не мой овощ. Я больше по кабачкам. Запеканка нежная и вкусная, тому, кто любит тыкву должно понравиться. Тыкву произвольно нарезать на небольшие кусочки и отварить до мягкости. После воду слить. Влить молоко и пюрировать блендером, чтобы не осталось кусочков в однородное пюре. В полученную смесь добавить манную крупу и сахар. Варить минут 5, пока масса не загустеет. Полученную массу влить в силиконовую форму для запекания. Можно взять одну большую или же порционные небольшие. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты 500 г мякоти тыквы 50 мл молока 100 г манной крупы 50 г сахара