Если листать в интернете рецепты по запросу «молочный суп с гречкой» или «гречневый молочный суп», можно обнаружить всего две или три вариации.
И это просто гречка, сваренная в молоке пополам с водой, с добавлением сахара и сливочного масла.
Но это же очень скучно! И вообще, можно просто залить в вареную гречку тарелке молоком и добавить сахара, зачем отдельно огород городить.
А вот такой молочный суп с обжаренной гречкой и добавлением ароматных медовых яблок – действительно вкусная штука, на которую не жалко потратить время.
Хотя какое там время – всех активных действий минут на десять, да варки на полчаса.
Время готовки - 40 мин
Количество порций - 2
Количество калорий - 918,7 ккал
БЖУ: 16,5 г / 52,5 г / 96,3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ