Найти тему
Борщ

Готовлю вкусный ужин из куриных сердечек. Нежный соус подходит к любому гарниру

Люблю блюда из куриных субпродуктов.

Написал подробный рецепт приготовления вкусных куриных сердечек.

Для удобства также доступно видео:

1 килограмм сердечек промываем и отправляем в сковороду.

Жир я не очищаю, так как буду сначала жарить, затем тушить, все лишнее уйдет.

Вначале они выделят влагу, тушим минут 20.

-2

Затем жарим до румяной корочки, еще минут 20.

-3

Убираем сердца в тарелку.

-4

Режем 2 луковицы.

-5

Жарим лук до румяного цвета.

-6

500 грамм моркови трем на крупной терке.

-7

Моркови должно быть раза в 3 больше, чем лука.

-8

Отправляем морковь к луку.

-9

Через 5 минут добавляем сердца.

-10

100-150 грамм сметаны.

-11

Соль, перец, специи по вкусу.

-12

Примерно 500 мл горячей воды.

-13

Тушим под крышкой 30 минут на самом слабом огне.

-14

Получаются очень нежные и мягкие сердца в ароматном сливочном соусе.

-15

Гарнир можно любой, я приготовил гречку.

-16

Вкусный и доступный ужин готов.

Подписывайтесь на канал!

-17

Еда
6,93 млн интересуются