Сегодняшний рецепт вкусного и аппетитного ужина.
Да, тыквенный пирог на ужин, и такие чудеса существуют!
Чуду - так называют пресные пироги, и сегодня мы готовим тыквенное чуду.
Средняя калорийность этих пирогов составляет всего 166,6 ккал на 100 грамм и 5,7 грамм углеводов.
Такой пирог можно съесть на ужин без чувства вины.
Давайте начнем.
Сначала нужно приготовить тесто.
Творог смешиваем с яйцами, солью и специями (я использую перец по вкусу) с помощью миксера до образования гладкой массы.
Затем добавьте соевую муку и перемешайте все вместе.
Тесто готово
Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку.
Положите измельченную сырую тыкву в блендер, добавьте соль и свежие сливки.
Добавьте в блендер.
Можно натереть тыкву на терке и добавить сливки, но это займет много времени.
Наполнение
Влажными руками разделите тесто на шесть порций.
Разделите на шесть частей.
Влажными пальцами разровняйте тесто в тонкий пласт.
Не используйте скалку, так как тесто получается неэластичным. Поэтому просто постучите по тесту пальцами, чтобы оно стало круглым и тонким.
Выложите одну шестую часть начинки по кругу.
Сформируйте тесто.
Я использую два листа для выпечки. Большой - для раскладывания готовых коржей, а маленький - для придания им формы.
Если вы хотите сделать торт из нашего негибкого теста, возьмите в руку форму для торта и сложите ее. Затем переверните его на бок и слегка постучите пальцами по периметру пирога.
Как говорится, если хочешь пирога, угадай, что.
Проделайте то же самое с шестью лепешками.
Вы можете испечь.
Выпекайте в течение 25 минут при температуре 180 градусов в духовке.
Я отлеклась, и мои лепешки оставались в духовке еще пять минут, поэтому они получились немного более коричневыми, чем мне хотелось бы.
Тарты готовы!
Идеальные пироги с хрустящей корочкой и нежной начинкой!
Тыква потрясающая!
Надеюсь, вам понравятся эти пироги.
Это чудо, и это было чудо!
Наслаждайтесь!