Дорогие гости и подписчики данного канала. Сегодня я расскажу о той самой, на мой взгляд, лучшей аджики из всех представленных в наших магазинах.
Данную аджику мне порекомендовала девушка, автор вот этого канала:
Данный канал хоть и только появился, но я точно знаю, там будет множество наивкуснейших блюд и их рецептов, поэтому смело подписывайтесь и вы не пожалеете.
Я и раньше видел данную аджику в магазине, но цена, меня очень смущала, так как о налоги стоят на порядок меньше. Если сравнивать цены, то стоимость одной баночки около 200 - 250 рублей, а обычные аналоги 30 - 50 рублей, но я решил все-таки попробовать и не пожалел.
Вы не думайте, что это очень дорого, хоть я и люблю острое, но этой баночки мне хватает от трёх месяцев до полугода, так как расход у неё очень маленький, в среднем пол чайной ложки на 2 кг мяса (если использовать её для маринада) или 1 чайная ложка для приготовления под жарки на суп ( примерно на 5 - 7 литровую кастрюлю).
Данную аджику можно использовать и в качестве соуса, и как Вы поняли, в качестве приправы к самым разнообразным мясным, рыбным, овощным блюдам, супам и маринадам. Это кладезь специй в идеальном сочетании.
Если перейти к подробному обзору, то:
Перейдем к подробному обзору:
1 - упакована аджика в небольшую стеклянную баночку (200 г). Для обычной острой аджики это стандартный и удобный объем.
2 - на этикетке присутствует вся необходимая информация.
3 - состав, у данной аджики полностью натуральный, без красителей и консервантов, а в добавок очень богат различными специями.
4 - цвет насыщенный красно-коричневый, а специи достаточно мелкого помола, но их можно увидеть.
Вот что пишет производитель о своём продукте:
Ну и на последок небольшая рекомендация от меня:
При приготовлении блюд не используйте сразу большое количество данной аджики, ведь лучше потом чуть-чуть добавить, чем наслаждаться Вашим блюдом в обнимку с молоком.
Спасибо что до читали данную статью до конца, не забудьте подписаться на канал и поставить лайк. Также прошу подписываться на канал девушки:
ведь без её совета, я бы так и не попробовал эту великолепную аджику и не рассказал о ней Вам. Заранее спасибо.