Пожалуй, это самый простой и быстрый вариант любимого салата "Мимоза". Он готовится всего из 2 главных ингредиентов, не отнимает много времени, да и по вкусу получается просто отличным. Такой салат можно сделать, когда нужно быстро что-то приготовить, например, для неожиданно нагрянувших гостей. Ну или просто на ужин, чтобы порадовать семью. Приготовление: В этом салате, как я уже сказала, два главных ингредиента. Первый из них - рыбные консервы в масле или собственном соку. Я предпочитаю брать сайру или сардины. Но можно также взять скумбрию или горбушу- кому какая рыбка больше нравится. Жидкость сливаем, убираем кости, а филе разминаем немного вилкой и отправляем в салатник. Второй главный ингредиент - это вареные яйца. Нарезаем их мелким кубиком и кладем к рыбе. Салат можно оставить в таком виде, но я все же советую добавить мелко нарезанный репчатый лук (немного). Солим по вкусу, заправляем майонезом и ленивый салат "Мимоза" готов, можно сразу же подавать на стол. При желании сала
Ленивый салат "Мимоза" из 2 ингредиентов. Делаю, когда гости уже на пороге и надо быстро накрыть на стол
7 февраля 20237 фев 2023
5284
1 мин