Найти тему
Павел

Куриные крылышки, проще простого( без лишних приправ).

Оглавление
Куриные крылышки, вкусно, быстро, сытно. Без различных приправ.
Куриные крылышки, вкусно, быстро, сытно. Без различных приправ.

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки, две подложки на троих взрослых, хватит наесться вполне.
  • Соль крупная
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

Распаковываем крылья и моем под прохладной водой обильно и перекладываем мытые в тарелку или любую тару по усмотрению.
Распаковываем крылья и моем под прохладной водой обильно и перекладываем мытые в тарелку или любую тару по усмотрению.

Берём разделочную доску и по желанию отрезаем хвостики. Мы отрезаем так как они потом хрустящие и похожи на чипсы.

После берём противень, смазаваем обильно подсолнечным маслом и выкладываем крылышки вплотную друг к дружке , не боясь что не прожариться. Все будет вкусно.
После берём противень, смазаваем обильно подсолнечным маслом и выкладываем крылышки вплотную друг к дружке , не боясь что не прожариться. Все будет вкусно.
Отрезанные хвостики также укладываем в свободные места.
Отрезанные хвостики также укладываем в свободные места.
Посыпаем крупной солью также обильно не стесняясь.
Посыпаем крупной солью также обильно не стесняясь.
Пока все моем , режим , укладываем, ставим духовку на нижнее, верхнее прогревание , на 180 градусов на 5-10 минут , чтоб духовка прогрелась.
Пока все моем , режим , укладываем, ставим духовку на нижнее, верхнее прогревание , на 180 градусов на 5-10 минут , чтоб духовка прогрелась.
Ставим в прогретую духовку на 30 -40 минут , зависит у кого как жарит духовой шкаф.
Ставим в прогретую духовку на 30 -40 минут , зависит у кого как жарит духовой шкаф.
Когда прошло время и появилась хрустящая и румяная корочка, вытаскиваем, снимаем на тарелку.
Когда прошло время и появилась хрустящая и румяная корочка, вытаскиваем, снимаем на тарелку.
Приятного аппетита))))
Приятного аппетита))))