Найти в Дзене
От ДУШИ с ЛЮБОВЬЮ!

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, СЫРОМ И КЕШЬЮ

Приготовить свинину яблоками очень просто.
Яблочной урожайной осенью мы кладем яблоки практически во все блюда.

Свинину натереть солью и перцем. Об­ жарить на хорошо разогретой сковоро­де в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить мясо на та­релку и накрыть фольгой.

Лук измельчить. Яблоки нарезать круп­ ными брусками. Обжарить лук до золо­тистого цвета, затем добавить к нему яблоки. Тушить 5-6 минут. Посолить, до­бавить горчицу и корицу. Перемешать.

Влить лимонный и яблочный сок и гото­вить, пока яблоки не размягчатся - еще 10-12 минут.

-2

Свинину добавить к яблокам и прогреть 7-10 минут. В отдельной сухой сковоро­де прокалить кешью. Сыр натереть.

Свинину и яблоки выложить на проти­вень. Посыпать сверху тертым сыром и орехами. Запекать при температуре 200 градусов еще 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 свиные отбивные

2 твердых яблока

100 г сыра

50 г кешью

2 ч. л. оливкового масла

1 луковица

0,5 ч. л. сухой горчицы

0,25 ч. л. молотой корицы

60 мл яблочного сока

0,5 ч. л. лимонного сока Соль, перец

Еда
6,93 млн интересуются