Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Свинина — 220 гр.
Картофель — 250 гр.
Лук репчатый — 50 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Помидоры — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.
4. Картофель обжарить, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
Приятного аппетита!