Найти в Дзене

Оджахури 🥘

Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌

Ингредиенты:

Свинина — 220 гр.

Картофель — 250 гр.

Лук репчатый — 50 гр.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное — для жарки 

Помидоры — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.

2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.

3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.

4. Картофель обжарить, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.

5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются