Изучала карты и обнаружила, что до новой страны в моей жизни - Казахстан - ехать на машине всего четыре часа из Екатеринбурга. Мы побывали в Костанае впервые в майские праздники, а в октябре переехали сюда пожить. В маленьком городе будни текут без крупных событий. Всё, что остается нам - это пробовать новые блюда и надеяться, что мы сможем найти ресторан казахской кухни. Но милые заведения с кофе тут точно есть! Rabbits - проект Дарьи и Владимира Зайченко на улице Аль-Фаради. Воздушное место с хорошим сервисом и едой. В городе рестораны склонны совмещать разные кухни в одном меню, но здесь это делают лучше всего. В меню от Владислава Дикарева рядом вы найдёте равиоли, поке, тар-тар, круассаны, борщ и цезарь. Мы пришли на завтрак и взяли четыре разные позиции, а заодно напали на ягодные эклеры. Ушли с мыслью, что еще обязательно вернёмся на ужин. И чтобы сделать еще тысячу карточек на память. Мясной ресторан Terra - место про стейки. Впервые сталкиваюсь с тем, что мне выносят сырые сте