Показываю, как я готовлю куриную грудку для бутербродов, получается так вкусно, что колбасы совсем не нужно. В составе нет ничего лишнего, только куриное филе и специи. Такое мясо можно использовать в салаты, очень вкусно, а готовится просто. Это как идея, как вкусно приготовить куриную грудку. Рецепт: Куриное филе 2 шт. Красная сладкая паприка 1 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Специи для курицы или мяса 1 ч. л. Соль (по вкусу) Куриную грудку помыть, просушить. Я использую чаще всего 2 филе, можно взять 3. В куриную грудку добавить паприку, я добавляю 1 ч. л. Так же добавляю 0.5 ч. л. приправы для курицы, можно использовать приправу для мяса. Специи Вы можете добавлять по своему вкусу. На 2 филе (вес ориентировочно) 450 г добавляю чуть меньше половины чайной ложки соли. Количество соли регулируйте по своему вкусу. Количество соли зависит от того, насколько солёная приправа. Добавляю растительное масло и хорошо натираю грудку специями с маслом. Затягиваю миску пищевой плёнкой и даю
Готовлю "бутербродную" куриную грудку без духовки: когда хочется бутербродов, готовлю именно её (колбасу не покупаю)
6 ноября 20226 ноя 2022
1953
1 мин