У любой уважающей себя хозяйки имеется свой метод приготовления вкуснейших котлет. Кому-то по душе постоянно совершенствовать навыки в кулинарной сфере — такие люди любят эксперименты и постоянно готовят привычные блюда несколько иначе, нежели в предыдущий раз, чтобы получить идеальный вкус. Кто-то, наоборот, является приверженцем традиций и всегда готовит котлеты по одному и тому же рецепту, четко вымеряя пропорции. Наша семья относится, скорее, к последней категории — много лет мы готовим это простое незамысловатое блюдо так, как делала его еще моя бабушка. В фарш мы всегда добавляем яйца и лук — котлеты всегда получались вкусными и ароматными, съедаясь нами буквально в один миг. И тут недавно одна из маминых подруг заявила, что при приготовлении мы допускаем грубейшую ошибку и что различным добавкам типа вышеупомянутых совсем не место в этом блюде. Удивлены? Мы тоже были немного в шоке от таких слов… Дело в том, что сын той самой подруги отучился в свое время на повара и теперь зани
Раньше думала, что лук, яйцо и хлеб - обязательные ингредиенты в котлетах. Шеф повар дал дельные советы, но к ним я прислушиваться не стала
6 ноября 20226 ноя 2022
112,2 тыс
2 мин