Найти тему
Шерлок Прошлого

Суп с сырыми мясными колбасками чевапчичами

Для рецепта супа вам потребуется:

  • чевапчичи говяжьи - 1 упаковка
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей черешковый - 2 стебля
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили (красный тонкий стручок) - 1/2 шт.
  • бульон (или вода) - 1.5 л
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • зелень свежая - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

-2

Для супа выбирайте те чевапчичи, которые вы уже пробовали и знаете, что они отличные.

-3

Овощи вымыть, очистить. Лук и чеснок мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Стебель сельдерея мелко нарезать. Острый перец чили разрезать пополам, из половинки удалить семена, после чего перчик мелко нарезать.

-4

Картофель нарезать маленькими кубиками.

-5

В кастрюле разогреть растительное масло. Порциями выкладывать нарезанные небольшими кусочками колбаски чевапчичи и обжарить до румяности, помешивая лопаткой.

-6

К жареным колбаскам положить лук с чесноком, морковь и сельдерей. Продолжать готовить, помешивая 1-2 минуту. Посыпать специями по вкусу, положить острый перец.

-7

Залить содержимое кастрюлю бульоном или холодной питьевой водой. Дождаться, когда суп закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут.

-8

Засыпать в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, посолить и дождаться, когда суп закипит. Уменьшить огонь и варить суп с колбасками до готовности картофеля. Можно добавить зелень, и как только суп закипит, снять кастрюлю с плиты. Горячий суп с чевапчичами и картошкой разлить по тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются