Найти тему
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ

Мой секрет удачных куриных котлет!

Котлеты из куриного фарша по моему рецепту получаются очень сочными внутри, с хрустящей корочкой с двух сторон. Специи добавляем по своему вкусу. Я в котлеты добавляю только соль и черный перец.

Что бы получилась румяная, хрустящая корочка хорошо прожариваем на сковороде на среднем огне, в дальнейшем не тушим.

-2

Сегодня готовила из готового фарша.

-3

На мелкой терке натираем 1 картофелину.

-4

Мякишь белого хлеба щамачиваем в молоке. Молрка у меня не тказалось, я замочила в воде и добавила майонеза.

-5

Размяла вилочкой.

-6

Луковицу нарезала тоненькими полукольцами.

-7

В варш добавляем 3 столовые ложки манки, яйцо

-8

Лук, и размоченную булочку

-9

Все хорошо перемешиваем, и даём постоять фаршу 15 минут.

-10

Формируем котлетки и выкладываем жарить на предварительно разогретую сковороду. До румяной корочки с двух сторон.

-11

Котлетки формирую не толстые, что бы они хорошо прожарились, и как уже писала, не тушу их, так как мои домашние любят хрустящую корочку. Вот такие вкусные котлетки я готовлю.

Всем приятного аппетита!

И мир Вашему дому!

Лайк!

Комментарий!

Подписка!