Котлеты из куриного фарша по моему рецепту получаются очень сочными внутри, с хрустящей корочкой с двух сторон. Специи добавляем по своему вкусу. Я в котлеты добавляю только соль и черный перец.
Что бы получилась румяная, хрустящая корочка хорошо прожариваем на сковороде на среднем огне, в дальнейшем не тушим.
Сегодня готовила из готового фарша.
На мелкой терке натираем 1 картофелину.
Мякишь белого хлеба щамачиваем в молоке. Молрка у меня не тказалось, я замочила в воде и добавила майонеза.
Размяла вилочкой.
Луковицу нарезала тоненькими полукольцами.
В варш добавляем 3 столовые ложки манки, яйцо
Лук, и размоченную булочку
Все хорошо перемешиваем, и даём постоять фаршу 15 минут.
Формируем котлетки и выкладываем жарить на предварительно разогретую сковороду. До румяной корочки с двух сторон.
Котлетки формирую не толстые, что бы они хорошо прожарились, и как уже писала, не тушу их, так как мои домашние любят хрустящую корочку. Вот такие вкусные котлетки я готовлю.
Всем приятного аппетита!
И мир Вашему дому!
Лайк!
Комментарий!
Подписка!