Салат "Летний"
Кабачок последнее время плотно вошёл в моё меню этого лета. Он и в завтраке на тост, и на обед вместе с картошкой, почему бы и в салат не дабавить в качестве эксперимента?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Салат Латук
- Кабачок
- Огурец
- Сыр сиртаки/брынза
- Растительное масло
- Соль, специи
ШАГИ
1.
Разогреть масло на сковороде вместе с карри, французскими травами, острым красным перцем и солью - так специи лучше раскроются. Поджарить кабачки ломтиками с двух сторон до готовности.
Думаю будет отлично ещё лучок вкусно зажарить и тоже добавить.
2.
Салат Латук кромсаем руками(подсмотрела этот приём в кулинарной книге,хотя можно и резать), режем огурец и вместе с готовым кабачком и сыром сиртаки добавляем в салатник (масло со специями со сковородки тоже туда можно)
3.
При размешивании сыр сиртаки обвалакивает ингредиенты, и получается заправка. При желании и полёте фантазии можно добавлять ещё новые ингредиенты и делиться фотоотзывом :D
- Приятного аппетита🥰
Понравился рецепт, ставим ♥️