Чебуреки любимое блюдо всех мужей, и детки их уплетают только так! И так приступим к готовке. Для теста нам понадобится: 1 кг муки 0.5 воды 0.5 ст.л. соли 2 ст.л. масла Для замеса в тазик высыпать муку, сделать углубление влить воду, соль и 2 ст. ложки растительного масла, замешиваем тугое тесто. Месить нужно около 20 минут. Затем тесто заверните в пакет и дайте отдохнуть пол часа. Перед раскаткой тесто нужно вымесить с мукой. Далее приступим к начинке. Берём мясной фарш, смешиваем с мелко нарезанным луком, добавляем специи и соль. Нужно дать настояться мясу 15-20 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт Возьмите круглую форму или тарелку, обведите ножом Лишнее тесто убираем, на одну часть накладываем начинку, и положите по кусочку сливочного масла к мясу в каждый чебурек Заворачиваем чебуреки, края обмять вилкой Обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита, подписывайтесь на канал, здесь вкусно 👍