Найти в Дзене

В халате: оригинальная подача коктейля «Белый Русский».

Неделя где-то между 2018-ым и 2019-ым годами. Январь. Петербург. В баре «Полторы Комнаты» — «Похмельные Сезоны», пара январских недель, когда все ходят медленно и пьют не торопясь. Разброд и шатание, приятная усталость переедания, и, тогда ещё — счастливое будущее перед глазами. На время похмельных сезонов мы придумали вот что — ребята, как истинные фанаты Большого Лебовски, работали на расслабоне. В домашних халатах, значит (есть даже видео-пруфы). Я был молод, горяч и любил белый русский. Арчи (на фото) — тоже любил белый русский. Да он вообще — любил (и до сих пор любит) жизнь. Тогда же и родилась (прямо за барной стойкой и после пары белых русских, естественно) идея идеальной подачи белого русского: пьешь этот коктейль? Надевай халат и продолжай пить. Так удобней и веселей. Весь январь в баре на крючке висела парочка вафельных халатов из Икеи. А за баром то и дело можно было увидеть пару «вафельных» спин. Оно и не удивительно, в «Полторы Комнаты» белый русский подают с мороже

Неделя где-то между 2018-ым и 2019-ым годами. Январь. Петербург.

В баре «Полторы Комнаты» — «Похмельные Сезоны», пара январских недель, когда все ходят медленно и пьют не торопясь. Разброд и шатание, приятная усталость переедания, и, тогда ещё — счастливое будущее перед глазами.

На время похмельных сезонов мы придумали вот что — ребята, как истинные фанаты Большого Лебовски, работали на расслабоне. В домашних халатах, значит (есть даже видео-пруфы).

Я был молод, горяч и любил белый русский. Арчи (на фото) — тоже любил белый русский. Да он вообще — любил (и до сих пор любит) жизнь.

Тогда же и родилась (прямо за барной стойкой и после пары белых русских, естественно) идея идеальной подачи белого русского: пьешь этот коктейль? Надевай халат и продолжай пить. Так удобней и веселей.

Весь январь в баре на крючке висела парочка вафельных халатов из Икеи.

А за баром то и дело можно было увидеть пару «вафельных» спин. Оно и не удивительно, в «Полторы Комнаты» белый русский подают с мороженым! Ух, хитрецы.

Просто? Вообще. Весело? Вполне. И, как говориться, вполне себе — инстаграмбл (что бы это ни значило).

Это, кстати, весьма наглядный кейс простого применения одной из граней применения философии пёрфект сёрв, которая звучит так: «Вывести впечатление от напитка за рамки, собственно, бокала».

Потому что пёрфект сёрв это далеко не всегда про вкус, напиток или еду — это про впечатление и эмоцию.