Мы в семье часто готовим нарезку из форели или другой красной рыбы. Естественно остаются головы, хвостики и другие части не используемые на филе.
Бросаться продуктами мы не привыкли и когда в морозилке набирается определённое количество, так называемых обрезков красной рыбы, готовим такой салат.
Кстати сказать, очень красивое, вкусное и сытное блюдо.
А рецепт этого салатика очень прост:
Отвариваю все рыбные обрезки какие есть
В это время пассирую на растительном масле отдельно, мелко нарезанный лук и натёртую морковь.
Отвариваю яйцо
Натираю сыр.
Майонез для смазки между слоями я использую домашний (рецепт здесь).
Отваренные рыбные части отделяю от косточек и других не съедобных частей.
Далее просто собираю салат по слоям. Слой рыбы, майонез.
Слой лука, моркови, майонез.
Яйцо, майонез.
Сверху посыпаю вашим любимым сыром.
Убираю в холодильник примерно на 1-2 часа. Далее, приятного аппетита.
Видео рецепта здесь.
Подписывайтесь на канал Хобби-т.