Найти тему
Хобби-т

Рыбный, слоёный салат из форели.

Мы в семье часто готовим нарезку из форели или другой красной рыбы. Естественно остаются головы, хвостики и другие части не используемые на филе.

Бросаться продуктами мы не привыкли и когда в морозилке набирается определённое количество, так называемых обрезков красной рыбы, готовим такой салат.

Кстати сказать, очень красивое, вкусное и сытное блюдо.

А рецепт этого салатика очень прост:

Отвариваю все рыбные обрезки какие есть

-2

В это время пассирую на растительном масле отдельно, мелко нарезанный лук и натёртую морковь.

-3
-4

Отвариваю яйцо

-5

Натираю сыр.

-6

Майонез для смазки между слоями я использую домашний (рецепт здесь).

Отваренные рыбные части отделяю от косточек и других не съедобных частей.

-7

Далее просто собираю салат по слоям. Слой рыбы, майонез.

-8

Слой лука, моркови, майонез.

-9

Яйцо, майонез.

-10

Сверху посыпаю вашим любимым сыром.

-11
-12

Убираю в холодильник примерно на 1-2 часа. Далее, приятного аппетита.

Видео рецепта здесь.

Подписывайтесь на канал Хобби-т.

Еда
6,93 млн интересуются