Найти тему
Войти
Еда на ура!
4 подписчика
Подписаться
Самса с картошкой и фаршем
12 ноября 2022
12 ноя 2022
3
~1 мин
Самса с картошкой и фаршем!
Время приготовления: 1 ч 30 мин Кол-во порций: 8 Ингредиенты Тесто: Молоко: 250 мл Пшеничная мука: 320 гр Дрожжи: 0.5 чайн.л. Соль: 0.5 чайн.л. Сахар: 1 чайн.л. Разрыхлитель: 0.5 чайн.л. Растительное масло: 4 стол.л. Начинка: Соль: 1 стол.л. Сливочное масло: 30 гр Фарш мясной: 500 гр Лук: 1 шт. Картошка: 3 шт. Соус: Пшеничная мука: 1 стол.л. Растительное масло: 1 стол.л. Обезжиренные сливки: 300 мл Сливочное масло: 1 стол.л. Смесь для раскатывания: Пшеничная мука: 2 стол.л. Кукурузный крахмал: 4 стол.л. Cмесь для обмазки: Растительное масло: 2 стол.л. Сливочное масло: 50 гр
Время приготовления: 1 ч 30 мин Кол-во порций: 8 Ингредиенты Тесто: Молоко: 250 мл Пшеничная мука: 320 гр Дрожжи: 0.5 чайн.л. Соль: 0.5 чайн.л. Сахар: 1 чайн.л. Разрыхлитель: 0.5 чайн.л. Растительное масло: 4 стол.л. Начинка: Соль: 1 стол.л. Сливочное масло: 30 гр Фарш мясной: 500 гр Лук: 1 шт. Картошка: 3 шт. Соус: Пшеничная мука: 1 стол.л. Растительное масло: 1 стол.л. Обезжиренные сливки: 300 мл Сливочное масло: 1 стол.л. Смесь для раскатывания: Пшеничная мука: 2 стол.л. Кукурузный крахмал: 4 стол.л. Cмесь для обмазки: Растительное масло: 2 стол.л. Сливочное масло: 50 гр
Взгляните на эти темы
Еда
Татарская кухня
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Шотландская кухня
Испанская кухня
Грузинская кухня
Русская кухня
Узбекская кухня
Китайская кухня
Кухни мира
Индийская кухня
Японская кухня
Итальянская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой