Это моя первая статья связанная с суббКОФЕтой. Я хочу написать в этой статье о пользе необычных ингредиентов, которые мы добавляем в кофе. Такими я считаю например кокосовое молоко ( это уже достаточно обыденный ингредиент).
1 ингредиент
Начну сразу с того что кокосовое молоко делают из несозревшего кокосового ореха. Если точно из его мякоти. Этот ингредиент достаточно полезен так как в нем много жиров. При добавлении дает экзотический вкус. В добавок оно без лактозы из-за этого оно легко усваивается. При нехватке и жиров,минералов,витаминов.
2 приправы
Приправы один из необычных и не ошибочных добавок. Загвоздка заключается в пропорциях на 450 мл хватит две щепотки кофе. Каждую приправу можно добавить на свой страх и риск. Не забываем про свои вкусы кому-то ваш набор приправ не понравится. Советую экспериментировать и найти свой особенный вкус.
3 Кофе с лимоном
Лимон один из самых популярных цитрусовых в мире. Его сок кофе дает приятную кислинку и запах. В соке лимона содержится множество витамина С и антиоксидант. Хорошо поможет для облегчения головной боли,хорошо стимулирует нервную систему.
Заключение 1 суббКОФЕты
На первой недели мы узнали о пользе необычных продуктов в кофе. Каждую неделю буду пробовать искать подборки интересных тем и тематик. Будущие планы буду писать в постах. СуббКОФЕта будет нести большую роль для моего канала. Я буду продвигать ее еженедельно. С ней будут связаны большинство интересных статей, постов и видео.
Всем вкусных кофейных напитков , любви и счастья. До скорых встреч!