3. Печень готовится очень быстро, буквально 2 минуты обжарки на оливковом масле с каждой стороны. Говорю о толщине кусочков, как на моём фото.
4. Перед тем, как начинать жарить печень, приготовим картофельное пюре. Америку не открою, просто перечислю некоторые моменты. Отварить картофель, посолить, я в этот раз добавила немного мелко порезанного свежего чеснока и жирных сливок. Подавить картошку способом, как вы обычно это делаете. Потом добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
ИТОГ: Печень подать на стол и обязательно посыпать сверху жаренным луком).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на канал, будет много интересного!
Кому понравился рецепт - палец вверх, не понравился - палец вниз.
Комментируйте! Буду рада. Благодарю за просмотр!