Найти тему
Food Laboratory

ДЛЯ ГУРМАНОВ! ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЖАРЕННАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ. НЕЖНЕЙШАЯ! Не от бабушки из Грузии)).

-2

2.	Порезать на кусочки. Для красоты и ровности кусочков, я не стала вырезать желчные протоки. Они безвредные, но жесткие. У кого есть желание, аккуратно вырежьте их. Все не удастся, но крупные надо удалить.
2. Порезать на кусочки. Для красоты и ровности кусочков, я не стала вырезать желчные протоки. Они безвредные, но жесткие. У кого есть желание, аккуратно вырежьте их. Все не удастся, но крупные надо удалить.

3. Печень готовится очень быстро, буквально 2 минуты обжарки на оливковом масле с каждой стороны. Говорю о толщине кусочков, как на моём фото.

4. Перед тем, как начинать жарить печень, приготовим картофельное пюре. Америку не открою, просто перечислю некоторые моменты. Отварить картофель, посолить, я в этот раз добавила немного мелко порезанного свежего чеснока и жирных сливок. Подавить картошку способом, как вы обычно это делаете. Потом добавить кусочек сливочного масла и перемешать.

-4

-5

-6

-7

5.	Наконец-то приступаем к обжарке печени. 2-3 минуты с каждой стороны и сразу подаём на стол. И, конечно же, пюре из картофеля и маринованный огурчик.
5. Наконец-то приступаем к обжарке печени. 2-3 минуты с каждой стороны и сразу подаём на стол. И, конечно же, пюре из картофеля и маринованный огурчик.

-9

ИТОГ: Печень подать на стол и обязательно посыпать сверху жаренным луком).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подписывайтесь на канал, будет много интересного!

Кому понравился рецепт - палец вверх, не понравился - палец вниз.

Комментируйте! Буду рада. Благодарю за просмотр!