Разогрейте духовку до 200°.
Приготовление кабачковых спагетти:
Разрежьте тыкву-спагетти вдоль пополам и выскоблите семена.
Смажьте срезы оливковым маслом и посыпьте солью. Положите тыкву срезом вниз на противень и запекайте, пока вы не сможете легко проткнуть внутреннюю часть вилкой, около 40 минут.
Используйте вилку, чтобы соскрести нити тыквы-спагетти в миску. Выбросьте кожуру.
Приготовить панчетту:
Добавьте панчетту в сковороду на среднем огне. Обжаривайте до слегка хрустящей корочки по краям, около 5 минут. Добавьте в сковороду чеснок и жарьте еще 2 минуты. Снимите с огня и отложите.
Приготовить соус карбонара:
В средней миске смешайте яйца и тертый сыр пармезан. Приправить солью и перцем.
Соединить все ингредиенты:
Добавьте тыкву-спагетти, панчетту и чеснок в большую сковороду на среднем огне. Используйте лопатку, чтобы обжарить ингредиенты вместе на среднем огне в течение 2 минут.
Выключить огонь и влить соус карбонара. Сразу же энергично перемешайте тыквенные спагетти и соус карбонара в течение 2 минут. Горячая тыква должна расплавить сыр и слегка сварить яйца в соусе, чтобы получилась кремовая текстура.
Подавать немедленно. Хотя лучше всего наслаждаться свежей карбонарой, остатки карбонары можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Чтобы разогреть, добавьте карбонару в сковороду на средне-слабом огне. Перемешивайте на огне в течение 3-4 минут, пока не достигнете желаемой температуры. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись.