Готовим легкий супчик на ужин
Первым делом нужно помыть овощи и мясо, нам понадобиться
Индейка 400гр
Картофель 2 шт.(средний)
Лук 2 шт. (средний)
Домашняя лапша яичная я закинул немного, так как не люблю много лапши в супе
Специи по вкусу
Сливочное масло для жарки 50гр
Растительное масло для жарки
Ставим кастрюлю с водой на плиту, не доведя до кипения опускаем туда целый кусок индейки на 20 минут и 2 лавровых листика, пока вариться индейка обжариваем нарезанный лук и натертую морковь на сливочном и растительном масле, после зажарку отправляем в кастрюлю, предварительно вынув кусок мяса и нарезав его на кубики, обжариваем немного мясо отправляем к бульону, обжариваем нарезанный заранее кубиками картофель(чисто для пикантного вкуса) отправляем в кастрюлю, добавляем любимые специи и не доводя до кипения еще варим на медленном огне 30 минут, тогда бульон будет насыщенный и прозрачный, закидываем лапшу и готовим еще 10 минут на медленном огне, после увеличиваем огонь для того что бы суп закипел, как только он начал кипеть, сразу отключаем плиту.
Берём красивую прозрачную тарелочку наливаем себе вкусный суп и наслаждаемся вкусным ужином.
Приятного аппетита❤️