Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Заворачиваю в фарш сырные бруски и готовлю с зеленью и кефиром по-домашнему: хоть на ужин, хоть на праздники (вкуcные котлеты с начинкой)

Здравствуйте, друзья! Как насчет того, чтобы побаловать свою семью сегодня нежными котлетками? Нет возражений? Отлично, тогда читайте внимательно, что я сегодня приготовила специально для вас! Уверена, такие котлетки никого не отставят равнодушными, ни детей, ни взрослых. 👍Пора начинать!

Нам нужно:

- Полкило мясн. фарша.

- Одно яйцо.

- Черн. молотый перец и соль по вашему вкусу.

- Столов. ложка муки.

- Треть ч.л. горчицы.

- Манка, 2 ст. ложки.

- Кефир, полстакана, 250 мл.

-2

- Зелень: зелен. лук, укроп, петрушка.

- Сыр сметанковый, немного.

-3

- Масло растительное, 30 гр.

- Чайн. ложка сухого чеснока.

- Болгарс. перец+помидоры измельченные, 300 гр.

- Любые макароны.

-4

🥚В фарш разбиваем яйцо, солим, добавляем черный перец и горчицу. Туда же высыпаем муку и манную крупу. Далее вливаем полстакана кефира. Пришла пора нарезать нашу зелень, как можно мельче. Все готово? Отлично, тщательно все перемешиваем.

-5

🔪🧀Далее режем сыр, довольно крупными кусочками. Формируем котлеты, а во внутрь помещаем наши дольки сыра. Начинаем обжаривать с обеих сторон на сильном огне. В процессе жарки котлет посыпаем их сухим чесночком, присыпаем солью немного. И последний штрих – добавляем смесь томатов и перца, для пикантности. Томим на медленном огне 20 минут.

-6

🍜Пришла пора отварить макароны. В кипящую воду добавляем соль и немного растительного масла. Засыпаем макарошки, варим их до готовности.

-7

Вот и все, друзья, нежнейшие котлетки с гарниром из макарон готовы, всем приятного аппетита! Желаю всем подписчикам моего канала всего самого вкусного, почаще заходит на мой канал, и оставляйте свои комментарии, они очень важны для меня!

Еда
6,23 млн интересуются