Сегодня у меня был очень вкусный обед, очень хотел бы с вами поделиться рецептом.
Сначала приготовим тесто.
Растереть муку со сливочным маслом до мелкой крошки. Добавить щепотку соли, 3 столовых ложки холодной воды с небольшим количеством соды, 1 яйцо. Можно в тесто добавить кунжутные семечки(я не добавлял). Все хорошо смешать до однородного, пышного состояния, можно готовить сразу и на вкус это никак не повлияет, но если у вас много времени, может накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса.
Теперь начинка.
Берем рыбку 300гр. кубиком нарезаем. Взбиваем яйца 2шт( как на омлет) добавляем немного сливок, специи по вкусу (какие любите, я брал базилик свежий и смесь прованских трав), два вида любого сыра (какой больше нравиться, я добавил сулугуни и моцареллу ) сверху нарезал кольцами болгарский перец для красоты, ну и перец в общем с рыбой вкусно сочетается, украсить веточкой базилика, лучшее зеленого(у меня был только темный).
180 градусов пол часа и готово.
Приятного аппетита, ешьте вкусно и будьте здоровы❤️