Найти тему

Вкусные блюда из говядины на новогодний стол. 10 рецептов к празднику!

Оглавление
Праздничные блюда из говядины. Фото Всегда Вкусно!
Праздничные блюда из говядины. Фото Всегда Вкусно!

Эти новогодние блюда из говядины обязательно поразят ваших гостей за праздничным столом7

Чашушули

Попробовав однажды грузинское Чашушули, забыть вкус этого пряного блюда невозможно. Казалось бы, тушеная телятина с помидорами, луком и перцем, что может быть проще? Однако, вкус чашушули совершенно особенный и неповторимый.

📙 Подробный рецепт

Фламандское рагу

Традиционное бельгийское рагу. Говядина, томленая на медленном огне в пиве - нежнейшие кусочки мяса, приправленные специями, в аппетитном соусе, это очень вкусно, даже, если вы не любите пиво.

📙 Подробный рецепт

Томленая говядина с овощами

И пусть вас не смущает время приготовления. От вас требуется все нарезать и поместить в кастрюлю, включить плиту на медленный огонь и оставить томиться. Медленное приготовление гарантирует в результате не только нежнейшее мясо, а еще неповторимый вкус рагу.

📙 Подробный рецепт

Виндалу

Когда-то этот способ приготовления мяса португальцы привезли в индийский Гоа. Блюдо называлось Виндалу (vinho de alho- чесночное вино), именем маринада, в котором выдерживалось мясо. В Индии по традиции к мясу добавили специи и блюдо стало индийским, а со временем популярным и знаменитым.

📙 Подробный рецепт

Жареная говядина с грибами по-азиатски

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам.

📙 Подробный рецепт

Ирландское рагу

Знаменитое ирландское рагу с говядиной приготовить совсем несложно, однако, для этого вам потребуется около 3 часов. Почти столько времени томится на медленном огне рагу, но, поверьте, это стоит того. Результат превзойдет все ожидания, нежнейшая говядина с овощами и незабываемым вкусом. Идеальное блюдо на праздничный стол.

📙 Подробный рецепт

Азу по-татарски

Знаменитое азу по-татарски, блюдо, которое готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Тонко нарезанные кусочки говядины, обжаренные с овощами, солеными огурчиками и румяным картофелем.

📙 Подробный рецепт

Венгерский гуляш

Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус этого знаменитого блюда.

📙 Подробный рецепт

Тушеная говядина с подливой

Тушеная говядина с ароматной подливой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, а картофельное пюре сделают ваше блюдо совершенным.

📙 Подробный рецепт

Оссобуко

Знаменитое итальянское ОССОБУКО. Его готовят из телячьей или говяжьей голяшки с мозговой костью или полой костью с костным мозгом. Дословно оссобуко в переводе с итальянского - кость с дыркой. Это идеальное блюдо для праздничного, новогоднего стола.

📙 Подробный рецепт

Еда
6,93 млн интересуются