Для приготовления такого мяса потребуется минимум продуктов и минимум времени. Мясо получается сочное, невероятно нежное, оно просто тает во рту. И готовится очень легко, просто нарезаю мясо на кусочки и обжариваю на сковороде. Протребуются мясо, специи, чеснок и масло. Порции 11 кусочков Время подготовки 10 минут Время приготовления 13 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем свиную вырезку. У меня 3 куска весом 700 гр. Промываем их и удаляем все пленки. 2. Вырезку разрезаем поперек волокон на кусочки длиной 5 см. Получаются 9 кусков и еще остается 3 хвостика. 3. Подготовленные куски ставим разрезанной стороной вверх, прижимаем пальцами и получаем округлые кусочки (медальоны). 4. Оставшиеся хвостики соединяем друг с другом и разрезаем пополам. 5. Чтобы зафиксировать хвостики, из фольги сворачиваем не очень тонкие длинные полоски, оборачиваем куски из хвостиков вокруг и скручиваем фольгу. Итого получаем 11 медальонов. Посыпаем их с 2 сторон смесью перцев. Не солим. Можно
Мясо, которое просто тает во рту (на сковороде и очень быстро)
6 ноября 20226 ноя 2022
21,7 тыс
1 мин