И снова здрасьте)
Что-то в тонких сферах происходит не иначе как! То кролик гадкий, то вот боярышник никакущий... Где-то кого-то я прогневил и руки мои превратили в грабли! Не иначе как и никак иначе!
Я спросил у повара как готовить кролика
Повар не ответил мне, повар занят был
Спрашивал у гугла я что мне делать с мясом тем?
Гугль заорал в ответ: не храни его!
Из неиздатого
Казалось бы чего там с этим кроликом можно напортачить? Ну обжарил кусочки предварительно их вымочив немного в подкисленной уксусом воде. Ну лук потом обжарил, положил красиво кролика на лук, залил молоком, набросал шалфея, чабреца, розмарина, петрушки и корень сельдерея. Масло! Сливочное масло втиснул промежду кусочков, накрыл бережно фольгой и в духовочку, в духовочку всё это безумие!
Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба этот ваш кролик!
Соус свернулся, ну это как бы мог предположить, всё-таки уксус, но я промывал! Долго, упорно, честно, как положено по русским стародавним традициям: сначала в одной воде, потом в другой и потом в молоке, чтобы отмолодить так сказать и чтобы... Ну там ещё для всяких "надо" всё вытворялось этими Иванами и Царями, ну вы в курсе, Ершов и всё такое.
А что на выходе? А на выходе - половая тряпка была бы вкуснее, нда-сс дамы и господа!
Ну и как бы в продолжении банкета вчера таки собрал остатки боярышника и решил что яблоки с перцем я смешивал, а вот боярышник тоже вкусный хоть и без кислинки.
Помыл(опять три воды и всё такое), сварил, попробовал и... Куры были довольны, спрашивали не завалялось ли у нас где ещё боярышника и попросили заодно кролика раздобыть и спрятать на годик в морозилке илигдетамонувасвалялся. Понимаю их.
Мыша вот тоже смеялась над моими экспериментами, пока я не разозлился и не дал ей вместо мяса тыкву. Сразу в лице переменилась, затаила злобу, месть вот лежит вынашивает. Собака такая...
В общем кроликов надо есть свежеосвежованных, а боярышник либо свежесорванный, либо в виде настойки спиртовой!
Я так сказал! Печать. Подпись.
такие дела