ПАСТА КАРБОНАРА 🍝
Эту всем известную пасту придумали в Риме. Как только потом не пытались видоизменить этот рецепт, добавляя в него лук, сливки и прочие радости... Но шеф-повар ресторана "Густо" Фабрицио Фатуччи научит нас делать "ту самую" аутентичную карбонару. Весь смысл в том, чтобы получить кремовый сливочный соус без участия в рецепте сливок или молока.
Ингредиенты:
- спагетти - 100 гр;
- яйцо куриное - 2 шт;
- пармезан - 30 гр;
- пекорино - 30 гр;
- гуанчиале или панчетта (разновидность бекона) - 40 гр;
- перец чёрный дробленный - 3 гр;
- оливковое масло - 10 гр.
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
Приятного аппетита ❤️