Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Суп ,,Фирменный ‘’ от домашней заготовки
колотый горох
промоем
и потом замочим в воде примерно на 6 часов отправим в холодильник за это время лучше хоть раз сменить воду
фарш к нему соль перец кориандр зира яйцо куриное лук и рис
добавляем
лук через мясорубку
рис промываем горячей водой
соль горячая вода
отправляем туда рис на пол часа
в сковородке растительное масло
беру другую головку лука нарезаю мелким кубиком
отправляю в сковородку на 7 минут обжариваться
а пока морковь натру на крупной терке
картофель нарежу небольшим кубиком и оставлю в воде
через 7 минут после лука добавляю морковь
обжариваю помешивая еще 7 минут
через 7 минут после моркови добавляю копченную паприку перемешивая обжариваю 30 секунд и вместе с зажаркой убираю с плиты и готово
приступаем к финалу бульон говяжья косточка которую хорошо промываем от мелких косточек
в холодную воду отправляю ее подсаливаю капельку и варю снимая пену на слабом огне 20 минут
горох простоял 6 часов в холодильнике хорошо его промою
и варю на слабом огне иногда помешивая час 20 минут
да добавьте еще перчика
теперь достаем фарш
добавляю в него отстоявшейся рис
очень хорошо перемешиваю фарш с рисом
и формую крупные шарики смачивая руки холодной водой
горох проварился 1 час 20 минут теперь пора вынуть косточку
убираем
в бульон добавляю соль
и закладываю наши ежики
ждем закипания
слабое кипение варим 25 минут
можно поснимать пенку
ежики слабо покипели 25 минут теперь добавляем картофель
сразу за ним нашу зажарку с лавровым листом
и варим до готовности картофеля примерно 10-20 минут
суп готов убираем лавровый лист даем супу настояться минут 20-30 и подаем
шикарный простой и очень вкусный
Все подробности этого блюда тут
Также я сам готовлю тушенку и каши.Все натуральное, приготовлено в автоклаве! Банки по 500 мл
По вопросам приобретения:
Говядина тушеная 350 руб
Свинина тушеная 300 руб
Куриная тушенка 300 руб
Цыпленок в собственном соку 200 руб
Каша с рисом и мясом 200 руб
Каша с гречкой и мясом 200 руб
Каша с перловкой и мясом 200 руб
Каша с горохом и мясом 200 руб
Как приобрести? Оставляете свой номер под любым видео, с вами свяжутся или напишите на Ватсап ( только написать) на номер 8-977-428-27-90
Самовывоз Раменский район,деревня Островцы (15 км от Мкад по Новорязанскому шоссе) - Бесплатно
Или отвезу до любой транспортной компании бесплатно. С вас стоимость пересылки и заказа
На 10 банок-1 банка бесплатно!!!
#еда #суп #вкусныйсуп #супсмясом #супвтренде