Найти тему
Домашняя заготовка

Суп ,,Фирменный ‘’ от домашней заготовки

Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту

Суп ,,Фирменный ‘’ от домашней заготовки

колотый горох

-2

промоем

-3

и потом замочим в воде примерно на 6 часов отправим в холодильник за это время лучше хоть раз сменить воду

-4

-5

фарш к нему соль перец кориандр зира яйцо куриное лук и рис

-6

добавляем

-7

-8

-9

-10

лук через мясорубку

-11

-12

рис промываем горячей водой

-13

соль горячая вода

-14

отправляем туда рис на пол часа

-15

в сковородке растительное масло

-16

беру другую головку лука нарезаю мелким кубиком

-17

отправляю в сковородку на 7 минут обжариваться

-18

а пока морковь натру на крупной терке

-19

картофель нарежу небольшим кубиком и оставлю в воде

-20

через 7 минут после лука добавляю морковь

-21

обжариваю помешивая еще 7 минут

-22

через 7 минут после моркови добавляю копченную паприку перемешивая обжариваю 30 секунд и вместе с зажаркой убираю с плиты и готово

-23

-24

-25

приступаем к финалу бульон говяжья косточка которую хорошо промываем от мелких косточек

-26

в холодную воду отправляю ее подсаливаю капельку и варю снимая пену на слабом огне 20 минут

-27

горох простоял 6 часов в холодильнике хорошо его промою

-28

-29

-30

и варю на слабом огне иногда помешивая час 20 минут

-31

да добавьте еще перчика

-32

теперь достаем фарш

-33

добавляю в него отстоявшейся рис

-34

очень хорошо перемешиваю фарш с рисом

-35

-36

и формую крупные шарики смачивая руки холодной водой

-37

-38

-39

горох проварился 1 час 20 минут теперь пора вынуть косточку

-40

убираем

-41

в бульон добавляю соль

-42

и закладываю наши ежики

-43

ждем закипания

-44

слабое кипение варим 25 минут

-45

можно поснимать пенку

-46

-47

ежики слабо покипели 25 минут теперь добавляем картофель

-48

сразу за ним нашу зажарку с лавровым листом

-49

-50

и варим до готовности картофеля примерно 10-20 минут

-51

-52

суп готов убираем лавровый лист даем супу настояться минут 20-30 и подаем

-53

шикарный простой и очень вкусный

Все подробности этого блюда тут

Также я сам готовлю тушенку и каши.Все натуральное, приготовлено в автоклаве! Банки по 500 мл

По вопросам приобретения:

Говядина тушеная 350 руб

Свинина тушеная 300 руб

Куриная тушенка 300 руб

Цыпленок в собственном соку 200 руб

Каша с рисом и мясом 200 руб

Каша с гречкой и мясом 200 руб

Каша с перловкой и мясом 200 руб

Каша с горохом и мясом 200 руб

Как приобрести? Оставляете свой номер под любым видео, с вами свяжутся или напишите на Ватсап ( только написать) на номер 8-977-428-27-90

Самовывоз Раменский район,деревня Островцы (15 км от Мкад по Новорязанскому шоссе) - Бесплатно

Или отвезу до любой транспортной компании бесплатно. С вас стоимость пересылки и заказа

На 10 банок-1 банка бесплатно!!!

#еда #суп #вкусныйсуп #супсмясом #супвтренде