Куриная печень жареная с грудинкой и луком.
Простой рецепт, печень получается сочной и мягкой. Легко готовить. Подавать с картофельным пюре, рисом или любым гарниром.
Нам надо:
500гр куриной печени
100гр свиной грудинки
2 луковицы
мука
соль
перец
растительное масло
Что делать:
- Грудинку порезать на брусочки. Лук измельчить. Обжарить отдельно на сковороде.
- Печень очистить от жил и желчных протоков. Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле.
- Соединить печень с грудинкой и луком, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".