✅ Манную кашу варю только так! Всего то пару секретов! Не пригорает, и не убегает, и без комочков, просто идеальная!
Сегодня, я хочу поделиться как сварить идеальную манную кашу, чтобы она не была комочками, и не убегала во время варки, и получилась очень вкусной. Еще покажу, как я готовлю карамелизированные яблоки к манной каше. С ними каша будет не просто манная каша, а невероятно вкусная каша. Уверяю Вас, родные будут просить на завтрак каждый день, проверено на себе. Рецепт: Для яблок: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Манную крупу для каши я беру торговой марки Макфа, почему отдаю предпочтение именно этой торговой марке, сейчас расскажу. Манная крупа макфа изготовлена из твердых сортов пшеницы, это как раз то, что мне нужно. Твердая пшеница придет манке красивый солнечный цвет. Свойства помола делают ее идеальной для приготовления вкусной манной каши, а также выпечки и использования в качестве панировки. Секрет моей каши конечно же и в пропорции. Расскажу Вам как все отмери