🍰Удачное приготовление классического тОрта☺️ чаще всего зависит от того, насколько хорошо, кулинару удалось испечь коржи. Конечно, при определенных «усилиях» и не знания нюансов испортить можно испортить и крем. 🎂Но ведь если коржи уже готовы, на крем можно обратить особое внимание и получить идеально вкусный десерт. Предлагаю вам рецепт, который с большим успехом дебютировал и надолго прижился в нашем семейном меню. *** По размеру тортик получается небольшим (3х2 печеньки, в 4 слоя). Если хотите сделать торт на большую компании увеличьте количество продуктов. СОСТАВ: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Взбиваем мягкое масло миксером несколько минут. Постепенно добавляем «варенку», непрерывно смешиваем. 2. Получаем нежный крем, он не должен быть слишком густым, чтобы можно было хорошо пропитать печенье. 3. Собираем торт. Выкладываем слой печенья в форму, выстланную фольгой или пищевой пленкой. Каждое печеньице обмакиваем в молоко. Если вы решили использовать квадратное или прямоугольное печень
Изысканный торт без выпечки из серии "Сникерс": сэкономить время поможет печенье
5 ноября 20225 ноя 2022
272
1 мин