Доброго времени суток! Предлагаю приготовить икру из запеченных в духовке кабачков и красного перца,пока они еще не очень дорогие и есть в продаже,я готовлю икру быстро ,готовя параллельно другое блюдо и не обязательно ее готовить тазиками,достаточно на два,три раза съесть,итак,рецепт,очень простой: Кабачки-800-900гр.,Перец красный болгарский-300-400гр.,лук репчатый-1(одна)крупная головка,Чеснок -1(один)-3(три)зубчика(по вкусу),морковь-300-400гр.,помидор -2-3средних или томат 100гр. по вкусу,зелень-укроп,кинза по желанию,масло растительное-2-3ст.ложки,лавровый лист,черный перец,соль,сахар по вкусу. Можно все овощи запечь в духовке,а потом просто блендером измельчить ,добавить соль,сахар,перец черный,зелень и масло подсолнечное,поставить на огонь и тушить 20мин.,у меня сегодня другой способ: Мою кабачки,перец болгарский и ставлю на противне в духовку на 180град.минут на 20,преварительно смазав противень ,почистив(можно не чистить,если кожура не повреждена и тонкая) и нарезав кружочками