Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Готовим чизкейк без духовки. Рецепт приготовления с фото.

Оглавление

"Готовим с Надин" сегодня снова с Вами, и сегодня мы будем готовить вкусный и домашний чизкейк. Только перед началом приготовления не забудьте подписаться, чтоб не пропустить наши вкусные новинки.

Для приготовления я использовала:

✅️ сметана 10% - 300мл.;

✅️ апельсин 1шт.;

✅️ печенье 200гр.;

✅️ сливочное масло 80гр.;

✅️ шоколад 1плитка;

✅️ желатин 2ст.л.;

✅️ сахарная пудра 2 ст.л.;

Рецепт приготовления:

Разламываем печенье, складываем в чашу блендера и взбиваем.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Растапливаем в чаше сливочное масло и добавляем к печенью. Перемешиваем.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Получившуюся консистенцию переложим в форму и разравняем.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Отправляем в холодильник.
  • Приготовим начинку.
  • В чашу выкладываем сметану.
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
  • Апельсин натереть на мелкой тёрке. Получим цедру.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее выжимаем апельсин, чтобы получить сок.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • В сок добавляем желатин, перемешиваем и оставляем, чтобы смесь застыла.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • После чего, подогреть в кастрюле, но до кипения не доводить.
  • Далее берем половину плитки шоколада натераем на мелкой тёрке.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Теперь в чашу со сметаной добавляем сахарную пудру.
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
  • Цедру апельсина.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Крошку шоколада.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Все перемешиваем.
  • Постепенно вливаем сок апельсина с желатином, растопленным и снова перемешиваем.
  • Достаём с холодильника форму и выливаем эту смесь.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Отправляю в холодильник на 3 часа.
  • После достаем, вынимаем с формы и посыпаем крошкой шоколада.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Невероятно нежный и вкусный чизкейк, да ещё и без сахара, что порадовало меня и моих родных.

Спасибо большое за внимание.

Подписывайтесь📜📚, ставьте ❤️🔥👍👌