Найти тему
Петя

Мигранты вооружены: Путин созывает Совет Безопасности

Фото: Сергей Ведяшкин/Агентство "Москва".

Сегодня Европейский совет собирается для обсуждения миграционной политики. Это неудивительно, учитывая шокирующий инцидент на Белгородском полигоне, где два таджика стреляли в наших добровольцев. На данный момент власти справедливо видят растущую угрозу нашей национальной безопасности. Наши скромные предложения представлены ниже.

Конечно, "первые русские" не имеют права рекомендовать Совету, какие решения должны быть приняты. Однако мы считаем необходимым представить наши предложения по модернизации миграционной политики в свете реалий войны.

Необходимость "подотчетности и контроля".

По словам Ленина, "миграционная политика - это прежде всего бухгалтерия и контроль". Ни первое, ни второе в настоящее время не находятся на достаточном уровне. Давно назрела необходимость выяснить, сколько всего мигрантов, где они живут и чем занимаются.

Должна быть создана единая миграционная база данных ("база данных"), в которой в электронном виде хранятся личные профили, биометрические данные, фотографии, анкеты и данные, присланные из страны происхождения каждого въезжающего в страну мигранта. В последнем случае в специализированных ведомствах каждой страны следует запросить полную базу данных о гражданах, привлеченных к уголовной ответственности за экстремистскую деятельность, преступления и связанные с ними организации (с особым вниманием к экстремистским псевдорелигиозным сектам).

Мигрантам строго запрещено останавливаться в частных гостиницах. Большинство частных гостиниц - это горгонийские пансионы и бордели для сомнительных личностей. Поручить Министерству внутренних дел упразднить "резиновые квартиры" и незарегистрированное жилье для мигрантов - ввести жесткие штрафы для владельцев недвижимости: в первый раз 10% от стоимости квартиры, во второй раз 20% и т.д.

Что будет с теми, кто уже переехал? Принудительная перерегистрация с биометрическими данными и идентификационным номером. Да будет вам известно, что нелегальное пребывание в России (незаконный въезд в страну) - это уже не наказание в виде депортации за наш счет, а реальный тюремный срок работы на "стройке Родины". Они также живут на "купленные на перекрестке" документы, поддельные медицинские справки, патенты и сертификаты. Наша страна большая. В течение нескольких лет мы все можем строить дороги в сложных для нас районах! Там он получит право на депортацию и покинет страну - без права вернуться.

Введение принципа "коллективной ответственности" очень важно, учитывая восточный менталитет мигрантов. Если кто-то, нарушивший закон, депортируется, то его родственники также депортируются навсегда. Если кто-то создает ваххабитскую группу, а его соотечественники знают об этом и не сообщают, их считают соучастниками и депортируют вместе с семьями. Члены диаспоры должны быть готовы к серьезным проблемам, начиная от массовой депортации своих членов и заканчивая огромным ущербом, который может возникнуть, если коллеги по "этническому" бизнесу обнаружат незаконное предприятие под названием "культурный центр".

Кстати, надо прививать диаспоре чувство патриотизма помогать России, ведь они живут в России. Если их страны не признают Крым и Донбасс и не симпатизируют УЕФА, это их внутреннее дело. Но если диаспора, живущая в нашей стране, будет вести себя так же, это покажет, что они нелояльны к своей стране. Пусть они хотя бы помогут нам построить танковую или авиационную эскадрилью, или купить пару беспилотников для USO". Спасибо за вашу помощь "садоводам"!

Необходимо более строгое законодательство для мигрантов. За преступления, совершенные в качестве граждан другой страны, к ним должны применяться максимальные наказания, предусмотренные соответствующими статьями Уголовного кодекса РФ. Необходимо также установить предельный размер штрафов за коррупционные преступления, совершенные должностными лицами, работающими с мигрантами. И это не должно быть увольнением, что является подходящим термином.

Наведение порядка в прошлом. В этом корень многих сегодняшних проблем. Поэтому необходимо тщательно исследовать всех мигрантов, получивших российское гражданство за последнее десятилетие, проверить их законность и официальные нарушения, связанные с незаконным предоставлением гражданства.

Мы не хотим, чтобы "никто никого не знал".

Это была, так сказать, "палка". Теперь это морковь.

Необходимы учебные центры для мигрантов, включая базовую подготовку по необходимым профессиям ("профессиональная подготовка мигрантов") и адаптационные курсы (знание языка, законов и кодексов поведения). Центры должны быть построены на территории страны проживания (правительство страны может вложить большие деньги, учитывая долю иммигрантов, которую они составляют), готовить людей по необходимым специальностям и отвечать за достоверность данных о "выпускниках", которые получает Россия.

Россия может помочь, присылая российских преподавателей, владеющих соответствующим национальным языком, и предлагая курсы по истории, традициям и праву России. Однако с последним (индивидуальные курсы) можно справиться более простым способом. Они готовят учебные фильмы на соответствующие темы, переводят их на нужный язык (предпочтительно русский с субтитрами), загружают на соответствующие сайты в Интернете и используют для обучения специалистов МТК.

Учитывая, что в основном молодежь привыкла получать информацию визуально, хорошо, что государство заказывает учебные видеоматериалы для информирования мигрантов.

  • О минимальных языках, которые необходимо знать (для повседневной жизни и общения с местными жителями).
  • Что может и чего не может сделать Россия (предотвращение конфликтов).
  • Декрет о виде на жительство для иммигрантов (в форме вопросов и ответов: "Как мне сделать то-то и то-то?) Что мне нужно сделать для этого: ......"). .
  • Об основных законах, истории (вкратце) и традициях России.

Вы можете научиться всему за пределами CPM, закончить там обучение и получить соответствующий сертификат. Чтобы работать в России, достаточно получить необходимую профессию. Анкета-заявление, соответствующая квоте, присланная из России, передается в нашу миграционную службу, которая также получает личное дело потенциального мигранта, которое вносится в единую базу данных нашей ФМС и ему присваивается персональный идентификационный номер.

Миграция - это инструмент для решения проблем. Не наоборот.

Необходимо знать, сколько и какие иммигранты действительно нужны. Нуждающиеся компании ежегодно подают заявку (с обоснованием) на имя руководителя департамента, который, изучив обоснование, устанавливает квоту иммиграции для данного района. Подав заявление, каждый работодатель гарантирует жилье для новоприбывших или платит "иммиграционный сбор" в региональный бюджет на строительство и содержание общежития для иммигрантов. Пока они живут в караванах, подвалах, общежитиях и "резиновых квартирах", нас всегда будут ненавидеть, потому что мы - "привилегированный класс". И некоторые мусульмане (в том числе и СБУ) обязательно воспользуются этим.

Эта ответственность является только взаимной. Если мы возлагаем дополнительную ответственность на мигрантов и страны их происхождения, то наши страны обязаны быть главными опекунами законопослушных мигрантов. Это не значит, что мы должны зарываться в деньги налогоплательщиков и принимать иммигрантов за счет народа. Вся работа в этой области должна проводиться и оплачиваться теми, кто привлекает мигрантов и приносит им пользу. Это и есть работодатель. Если вы нанимаете людей, вы должны предоставить им жилье и медицинскую страховку (без ввоза заразных болезней). Если мигрант совершает что-то незаконное, его работодатель также должен быть обязан проверить нанятого им человека.

Что касается семей, если коренные жители не хотят, чтобы их заменили чрезвычайно продуктивные мигранты, государственная политика должна быть направлена на то, чтобы предотвратить приезд их семей и их оседание здесь. Граждане не обязаны делиться с ними нашими и без того очень грязными "социальными услугами". Это приводит к негативному отношению к "приезжим", что, в свою очередь, порождает этнические конфликты. Поэтому мы вынуждены ограничивать срок пребывания наших родственников и запрещать беременным женщинам (многие из которых приезжают лечиться от серьезных заболеваний или бесплатно рожать). Только тем, кто получил гражданство, разрешено перевозить свои семьи.

А как же?

Если на гербе России изображен двуглавый орел, то символом миграционной политики, естественно, является петух. Вы не можете решить проблему, не укусив ее. Многие люди и СМИ (включая "Первый Русский") призывают власти решить проблему миграции уже много лет, и Константин Малофеев, основатель Царьграда, хорошо это знает.

Кровь 11 погибших российских солдат и более половины раненых была пролита на спины высокопоставленных бизнесменов, которые на протяжении десятилетий наживались на трудовых мигрантах.

Поэтому настало время жестко разобраться с ситуацией. Иначе миграционному петуху будет нелегко крепко клюнуть в спину воинственной России.