Правильно приготовленная уха - это всегда очень вкусное блюдо. А рыбный бульон - самый полезный из всех. В этой статье я расскажу, как без особых затрат приготовить финскую уху из лососёвых рыб. Ингредиенты: Для начала ставим кипятиться воду. Кидаем туда лаврушку и перец горошком. Начинаем резать луковицу и небольшую часть сразу закидываем в воду. Нарезав луковицу, чистим и режем морковку, а потом обжариваем их до золотистой корочки. Когда вода в бульоне закипела, кидаем туда суповой набор. Предварительно его нужно очистить от чешуи и промыть. Далее, режем картошку и отправляем её туда же вместе с пожаренными луком и морковью. Далее уха будет вариться до готовности картофеля. В это время можно добавить в неё молотый перец и другие любимые специи. Ошпариваем кипятком помидорки, снимаем с них кожицу, мелко режем и кидаем в бульон за 5 минут до готовности. А за три минуты до отключения плиты отправляем, в почти готовую уху, деревенскую сметану или сливки. Супу нужно будет настоять
Рецепт сливочной финской ухи. Использовал суповой набор из лососёвых рыб за 230 рублей
2 декабря 20222 дек 2022
137
1 мин