Нашла на просторах одноклассников вот такой рецепт фаршированных шампиньонов:
Грибы 400 гр
Грудка куриная 500 гр
Сыр твердый для посыпки
Сметана примерно 50 гр
Соль, специи по вкусу
Лук 1 шт
Из грибов нужно вытащить ложкой серединку.
И мелко порезать вместе с ножками. Грудку мелко нарезать и обжарить на сковороде с каплей масла примерно до готовности, потом туда добавить грибы и тушить до испарения жидкости, потом добавить мелко нарезанный лук и тушить ещё минут 10.
Готовой начинкой нафаршировать грибы, обмазать сметаной.
И поставить в духовку при 200 на 20 мин, потом посыпать тертым сыром ещё на 5 мин и готова вкусняшка.