Найти тему

Этот супчик - хит на нашем столе: суп из 8 ингредиентов (вкусно и ничего лишнего)

Ставам варить бульон из говяжий лопатки, своевременно убираем накипь, солим бульон и добавляем мелко нарезанный лук.

-2

Варим бульон полтора часа для того чтобы говядина стала мягкой один час тридцать минут. Тем временем пока варится бульон, готовим поджарку.

-3

Натираем одну среднюю морковь, мелко нарезаем среднюю луковицу.

Опускаем в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем.

-4

Когда лук и морковь обжарится до полу мягкости добавляем томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

Добавляем измельченный чеснок и перец и измельченный черный перец.

-5

Тушим еще минут 5-7. Поджарка готова.

Когда доварится бульон, достаем мясо и режим на мелкие кусочки.

-6

Опускаем в бульон почищенный и нарезанный картофель.

-7

Как картошка закипит опускаем подготовленный и промытый рис, снова доводим до кипения. После того как закипела опускаем копченные ребра и мясо измельченное говядины, отделенное от кости и порезанное на кусочки.

-8

Варим еще 15 минут с момента закипания.

Потом опускаем поджарку в суп с момента закипания томим суп на медленном огне 8 минут.

Перед подачей на стол в тарелку добавляем зелень.

Используем:

Говяжья лопатка 600 гр.

Лук 2 шт.

Морковь 1 шт.

Картофель 3-4 шт.

Рис 150 гр.

Копчености 500 гр.

Соль

Перец

Еда
6,93 млн интересуются