Найти в Дзене
В гостях у Насти

Ароматная камбала на луковой подушке в духовке

Для приготовления нам понадобится: Рыба (камбала) - 700 гр
Лимон - половина
Лук - 1 шт (крупная)
Чеснок - 2 зубчика
Перец,соль - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ч.л.
Раст. масло - 3 ст.л.
Укроп - 20-30 гр Очистить рыбу, отрезать плавники. Сделать надрезы с обеих сторон Соединить всё для маринада. Распределить по рыбе, втирая в прорези Промариновать полчаса. Нарезать лук полукольцами Выложить на противень, застеленный фольгой Сверху выложить рыбу, накрыть фольгой, чтобы рыба и лук хорошо пропарились, и запекать полчаса Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут до подрумянивания Рыбка получается очень ароматной. Можно и другую рыбу так приготовить. Приятного аппетита!

Для приготовления нам понадобится:

Рыба (камбала) - 700 гр
Лимон - половина
Лук - 1 шт (крупная)
Чеснок - 2 зубчика
Перец,соль - по вкусу
Приправа к рыбе - 1 ч.л.
Раст. масло - 3 ст.л.
Укроп - 20-30 гр

Очистить рыбу, отрезать плавники.

Сделать надрезы с обеих сторон

-2

Соединить всё для маринада. Распределить по рыбе, втирая в прорези

-3
-4
-5

Промариновать полчаса.

Нарезать лук полукольцами

-6

Выложить на противень, застеленный фольгой

-7

Сверху выложить рыбу, накрыть фольгой, чтобы рыба и лук хорошо пропарились, и запекать полчаса

-8

Снять фольгу и запекать еще 10-15 минут до подрумянивания

-9

Рыбка получается очень ароматной. Можно и другую рыбу так приготовить.

Приятного аппетита!