Для всех кто хочет похудеть не голодая.🤸♂️🥦
Треска очень диетическая рыба.
Пищевая ценность трески на 100 грамм составляет:
69 ккал Белка 16 г Жира 0.6 г
Приготовление:
🐟Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде.
🐟На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3–4 ст. ложки воды,
🐟посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.
🐟Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20–30 минут.
🐟При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.
❗️❗️❗️Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.
Состав:
- На 750 г рыбы
- 2 головки лука,
- 800 г картофеля,
- 300 г помидоров,
- 1 ст. ложку уксуса,
- 4 ст. ложки масла.