Время приготовления:
- 20 минут
Ингредиенты:
- Паста(тальятелла) - 300 г.
- Бекон - 250 г.
- Сливки 33% - 200 г.
- Сыр твёрдый - 150 г.
- Яичный желток - 3 шт.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить пасту до готовности. После этого промыть холодной водой и дать остыть.
- Нарезать бекон крупным кубиком. Обжарить на сухой сковороде до небольшой корочки.
- Залить бекон сливками и довести до кипения.
- Натереть сыр. Подготовить яичные желтки.
- После убавить огонь и добавить натертый сыр с желтками. Постоянно перемешивать до растворения сыра.
- Добавить пасту в соус и перемешивать в течение 2-3 минут.
- Переложить блюдо на тарелки и по желанию украсить базиликом или помидорами черри.
Приятного аппетита!