Добрый день, меня зовут Ирина. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень сочных котлет. Попробуйте приготовить, уверена что вам обязательно понравится. И так... Поехали....
Нам понадобится:
500 гр фарша
1 маленький кабачок
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
Соль, специи по вкусу
Сухари для панирования.
Приготовление:
Кабачок очистить и перебить вместе с луком и чесноком в блендере или прокрутить через мясорубку.
К фаршу добавить измельчённый кабачок, лук, чеснок.
Добавить яйцо,соль, специи. Все хорошо перемешать, сформировать котлетки, обсыпать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. переложить в тарелку. И жарить так весь фарш. После того, когда все котлетки будут обжаренны, сложить их в сковороду, налить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Котлетки готовы, приятного аппетита 🥰