Время приготовления:
- 30 минут
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г.
- Фунчоза - 200 г.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Соевый соус - 60 г.
- Растительное масло - 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Фунчозу варим в кипятке не более 5 минут. После этого промыть холодной водой и дать остыть.
- Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, примерно 6-8 минут.
- Перец, морковь, огурец промыть и нарезать соломкой, добавить в сковороду к курице и тушить под закрытой крышкой примерно 8-10 минут.
- Соединить курицу с фунчозой, все перемешать, добавить соевый соус и тушить еще 3-5 минут.
- Переложить блюдо на тарелки и по желанию украсить зеленью, можно еще кунжутом.
Приятного аппетита!