Из бисквитного теста печенье получается невероятно нежным и очень вкусным. Съедаются они, конечно, очень быстро, но и готовятся достаточно просто и не долго. Плюс бисквитное печенье часто используется в приготовлении различных десертов.
Чтобы бисквитное печенье у вас всегда получалось, нужно очень хорошо взбивать яйца. В некоторых рецептах нужно взбивать яйца целиком, а где-то - отдельно белки и желтки.
Выбирайте печенье по вкусу и пеките в своё удовольствие!😘🧡
Бисквитное печенье с шоколадом
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Шоколадные дропсы - 50 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Савоярди
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 50 г
- Сахар - 50 г
- Сахарная пудра - 30 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Бисквитное печенье на сковороде
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца (мелкие) - 4 шт.
- Сахар - 100 г
- Мука - 120 г
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Шоколадное бисквитное печенье
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 100 г
- Сахар - 80 г
- Какао - 2 ст.л.
- Ванилин - 0,75 г (полпачки)
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Бисквитное печенье
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сахар - 250 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Сахар ванильный - 10 г
- Соль - 1 щепотка
- Изюм - 50 г
- Сахарная пудра - по вкусу
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Домашние бисквитные сухари
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука пшеничная - 75 г
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 60 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Корица - 0,5 ч.л.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Приятного аппетита!