Кролик по-магомаевски получается очень нежным, вкусным с непередаваемыми легкими фруктовыми нотками абрикосового лета и ароматом базилика! Музыка вкуса! Нам понадобятся следующие продукты: кролик - 1200 гр. (4 ножки); абрикосы - 5 шт. лук репчатый - 3 шт. базилик сушеный - 1,5 ч.л. перец черный молотый, соль - по вкусу Растительное масло - 50 мл. дижонская горчица - 2 ч.л. (в отличие от обычной горчицы, имеющей резкий запах и горьковатый, острый вкус, дижонская горчица более мягкая, с приятным винным ароматом). Итак, приступим! Для приготовления этого блюда лучше использовать кроличьи ножки. Кроличьи ножки аккуратно рубим острым тесаком (можно и ножом, но только с широким лезвием, чтобы не дробились кости) и обмазываем соусом из зерен горчицы, для этого вполне подходит обычная дижонская горчица или любая иная зернистая. Не солим! Тщательно обмазываем каждый кусочек и оставляем мариноваться. Абрикосы моем, обтираем бумажным полотенцем и удаляем косточки. Абрикосы нужно брать немного пер
Рецепт любимого блюда великого певца Магомаева. Это тушеный кролик.
4 ноября 20224 ноя 2022
63
1 мин