Время приготовления:
- 50 минут
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Болгарский перец -1 шт.
- Кабачок небольшой - 1 шт.
- Баклажан небольшой - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соус терияки - 200 мл.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать курицу крупным кубиком. Залить её соусом терияки и оставить мариноваться на 20 минут.
- Все овощи так же нарезать крупным кубиком.
- Начать жарить лук на сковороде с маслом до мягкости.
- После этого добавить курицу вместе со всем маринадом к луку. Убавить огонь и томить под крышкой 10 минут.
- Затем добавить баклажан с кабачком и так же доводить еще 10 минут.
- После чего добавить болгарский перец и томить еще 5 минут. Можно дольше, чтобы перец был мягким.
- Переложить блюдо на тарелки и по желанию украсить кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита!