Найти тему

СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ В ДУХОВКЕ

Оглавление

Бесподобно вкусно, оригинально, просто, на праздничный стол! Свинина в горчице в духовке получается необыкновенно ароматной, сочной, нежной.

Состав:

  • Свинина -1 кг
  • Горчица - 2 стол.л.
  • Горчица зернистая - 4 стол.л.
  • Паприка - 1 чайн.л.
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Растительное масло - 40 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговое приготовление.

Как запечь свинину в горчице в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Для запекания выбирайте свинину без костей. Это может быть шея, окорок или карбонат. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить с него излишки влаги.

Шаг 1.

-2

Все ингредиенты перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 2.

-3

Данный шаг делается для того, чтобы мясо лучше замариновалось, можно этого шага не де6лать, выпекать целым куском.

Шаг 3.

-4

Шаг 4.

-5

Шаг 5.

-6

Старайтесь сделать это как можно тщательнее, втирая маринад в мясо.

Шаг 6.

-7

Шаг 7.

-8

Шаг 8.

Для запекания возьмите любую жаропрочную форму. Замаринованное мясо переложите в форму для запекания. Поставьте форму в духовку.

-9

Готовое мясо извлеките из духовки и дайте ему немного остыть. Так оно будет легче нарезаться. Такая мясная закуска вкусная в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!